Conozca Naturalsa

Exportador certificado de vegetales de calidad




Naturalsa Ubicado en el Altiplano Central de Guatemala. Inicia operaciones con un equipo de trabajo de 20 personas, hoy con más de 250 colaboradores se dedica a la producción, manufactura y exportación de vegetales.

Actualmente, miembro activo de la gremial de Exportadores de productos no tradicionales – AGEXPORT. Es reconocida como una las empresas más sólidas en Guatemala en su capacidad y calidad de exportación de perecederos bajo las marcas Naturalsa , Verdex Fresh y Valle del sol.

Las continuas mejoras de buenas prácticas agrícolas y de manufactura van de la mano con las constantes auditorias y certificaciones del Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación MAGA. PRIMUS LABS, Global G.A.P., HAACP y la Supervisión del FDA.

Los principales productos agrícolas que se exportan se encuentran: arveja china, arveja dulce, ejote francés, mini zanahoria, mini elotin, radicchio, mora, green zucchini squash, patty pan squash, sumburst squash , Brocolini y una gama de mini lechugas.

NATURALSA, es facilitador de programas de créditos para los pequeños agricultores certificados de la región del altiplano central, apoyándolos en asesoría técnica agrícola e insumos para la sostenibilidad de su calidad.
Misión

Establecernos como empresa líder y competitiva en la producción y suministro de productos perecederos de alta calidad para las distintas cadenas de mercados nacionales e internacionales.
Visión

Prevalecer como una empresa productora y exportadora de vegetales y frutas frescas, ofreciendo a nuestros clientes productos garantizados con rigurosos estándares de calidad avalados por certificaciones nacionales e internacionales, satisfaciendo así las necesidades de nuestros consumidores con los mejores productos de nuestra tierra.

En el país de la eterna primavera. Que mira volar al bello quetzal, con su pecho rojo aleteando majestuosamente. Admirando los bellos volcanes, los ríos y los lagos que ofrece nuestra bella Guatemala.

Se divisa al noroccidente del país en el municipio de Cunen donde setenta agricultores trabajan con esmero y dedicación, siembran y cosechan el ejote francés de la más alta calidad. En la cuna de las hortalizas al centro de la región de Guatemala. Se producen zanahorias de colores: amarillo, blanco, morado y anaranjado. Sembrado y cosechado por pobladores de la aldea Chipiacul, Patzún.

Que buscan siempre entregar zanahorias vigorosas, de buen color y sabor. En la misma región se reproduce Green zucchini, Sunburst squash y Baby Green Patty pan squash. Un cultivo delicado que los agricultores han sabido producir en el transcurso de los años.

La arveja otro cultivo que con su variabilidad en el manejo nos hipnotiza pensando en nuevas formas para producirla desde una arveja china, arveja dulce o arveja en grano, producida en el occidente y centro del país. Los agricultores cortan cada una de las vainas y felices de entregar un producto que ha venido sembrándose de generación a generación de padres a hijos.

Productos con sabor a Guatemala
Calidad en la que puede confiar.

Estamos orgullosos de nuestros orígenes y nuestra gente, sabemos de su capacidad y nos comprometemos con su desarrollo. Buscamos siempre las mejores condiciones para elevar la calidad y garantizar un producto que cumpla con los más estrictos estándares.

Contáctate con Nosotros


+502 5167 2827